Jeudi 21 juin à 20h00

__________________________

 

    

 

    

    

 

 

 

 

 

 


Fête de la Musique et Concours international de tortillas

  

************************************

Fête de la musique

 

 

                                                   

Carmen y Lola
de Arantxa Echevarría                 

Espagne / 1h43 / 2017

 

En présence de Arantxa Echevarría,
Rosy Rodríguez, Zaira Morales
et Pilar Sánchez Díaz

 

Festivals : • Quinzaine des Réalisateurs, Cannes 2018 

 

Résumé : Carmen vit dans une communauté gitane de la banlieue de Madrid. Comme toutes les femmes qu’elle a rencontrées dans la communauté, elle est destinée à reproduire un schéma qui se répète de génération en génération : se marier et élever autant d’enfants que possible, jusqu’au jour où elle rencontre Lola. Cette dernière, gitane également, rêve d’aller à l’université, fait des graffitis d’oiseaux et aime les filles. Carmen développe rapidement une complicité avec Lola et elles découvrent un monde qui, inévitablement, les conduit à être rejetées par leurs familles.

 

Générique : Avec : Rosy Rodríguez, Zaira Morales, Borja Moreno, Carolina Yuste, Rafaela León. Scénario : Arantxa Echevarría. Image : Pilar Sánchez Díaz. Musique : Nina Aranda. Montage : Renato Sanjuan. Production : Tvtec Servicios Audiovisuales, Pilar Sánchez Díaz, Tl : +34 653 32 16 24. Ventes : Latido Films, latido@latidofilms.com, Tl : +34 915 488 877. Distribution : Eurozoom, Amel Lacombe, amel@eurozoom.fr, Tl : +331 42 93 73 55.

 

 

Arantxa Echevarría 

Née à Bilbao en 1968. Elle travaille depuis une vingtaine d’années dans le milieu du cinéma. Ses premiers courts métrages on été sélectionnés et récompensés dans plus d’une trentaine de festivals et De noche y de pronto a été nommé aux Goyas en 2014.
Carmen y Lola est son premier long métrage.

 

Filmographie 

2017 Carmen y Lola

2016 El último bus (cm)

2015 Yo, Presidenta (cm)

2015 El solista de la orquesta

2013 De noche y de pronto (cm)

2012 Don Enrique de Guzmán (cm)

2010 Panchito (cm)

 

 Sortie mercredi 14 novembre 2018

 

 

ImprimerE-mail

 

 

Mentions légales     Politique de confidentialité
Espagnolas en Paris       Tél. +33 1 43 21 24 33       gnolas@free.fr