C'était samedi 18 juin à 21h30

 

BERSERKER en présence du réalisateur Pablo Hernando
et des comédiens Julián Génisson et Lorena Iglesias

 

   

 

 

Le film de la soirée par Laura del Sol  

 

 

 ******************************

 

 

BERSERKER             

de Pablo Hernando

Espagne / 101’ / 2015

 

En présence de Pablo Hernando,
Julián Génisson, Lorena Iglesias

 

Prix  : • Prix Spécial Les Nouvelles Vagues, Festival de Cine Europeo, Séville 

Festivals  : • Cine Low Cost, Barcelone • Festival Márgenes 2015, Madrid • Tracking Bilbao • 32ª Semana del Cine Vasco, Vitoria • II Semana del Audiovisual Contemporáneo, Oviedo • Festival Internacional de Cine, Las Palmas de Gran Canaria • Festibérico, Delft (Pays-Bas)

 

Résumé :  Tout débute avec une tête scotchée au volant d’une voiture. Comment et pourquoi une jeune femme a priori normale a assassiné son fiancé, l’a décapité et a fait disparaître son corps ? Cette histoire attise la curiosité de l’écrivain Hugo Vartan qui doit rendre un roman à son éditeur dans les plus brefs délais. Hugo partage son appartement avec sa sœur et se nourrit à base de pommes de terre, de café et de cigarettes. C’est un drôle de type, et sa curiosité va bientôt virer à l’obsession.

 

Générique :
Avec : Julián Génisson, Ingrid García Jonsson, Lorena Iglesias, Vicenç Miralles, Elena Serrano. Scénario / Image : Pablo Hernando. Musique : Aaron Rux. Montage : Raúl Barrantes. Production : Pablo Hernando, Tl : +34 630 364 487, contacto@berserker.com.es

 


Pablo Hernando
Né à Vitoria en 1986. Il a écrit et réalisé de nombreux courts métrages dans lesquels il mélange comédie, science-fiction et angoisse cosmique. En 2012 il tourne son premier long métrage, CABAS.

 

Filmographie
2016 Esa sensación
2015 Berserker
2013 Magia (CM)
2012 Cabás
2011 Agustín del futuro (CM)
2011 Registro de Walter Corman (CM)
2010 Metro (CM)
2010 Efecto Kuleshov - Segundo Experimento (CM) 
2009 Hoy se sale (CM)
2009 Azules (CM)
2008 Soy de trapo (CM)

 

 

ImprimerE-mail

___

Espagnolas en Paris ... 
Association Loi 1901 ... 8, rue Georges Leclanché - 75015 Paris ... Tél. +33 1 43 21 24 33 ... gnolas@free.fr