Vendredi 18 juin 2021 à 20h00

__________________________

                                        

                               

 

Invisibles

de Gracia Querejeta

Espagne / 83mn / 2020

 

En présence de la comédienne

Emma Suárez

 

Prix Meilleur film LONDON SPANISH FILM FESTIVAL.

 

Festival Edinburgh Spanish Film Festival – Miami Film Festival – London Spanish Film Festival.

 

Résumé : Julia, Elisa et Amelia sont trois amies qui se retrouvent pour marcher une fois par semaine. Malgré leurs différences, une amitié se tisse peu à peu et leur rencontre hebdomadaire devient indispensable pour partager leurs bonheurs et malheurs. Mais c'est aussi une amitié dans laquelle la projection de leurs désirs crée des masques et des secrets qui se fissurent peu à peu.

 

Avec : Emma Suárez, Adriana Ozores, Nathalie Poza, Blanca Portillo, Fernando Cayo, Pedro Casablanc, Francisca HorcajoScénario : Santos Mercero, Gracia QuerejetaImage : Juan Carlos GómezMontage : Leire Alonso. MusiqueFederico Jusid. Production : Nephilm Producciones, Orange Films, TVE.

 

Gracia Querejeta

Elle étudie l'histoire antique à l'Université Complutense de Madrid. Elle commence en tant qu'actrice à l'âge de 13 ans (Las palabras de Max de Emilio Martínez Lázaro). Puis, elle devient réalisatrice en 1988 avec 7 Huellas, une série. En 1990, elle réalise El viaje del agua qui gagne le Goya du meilleur documentaire.

Filmographie

1992 Una estación de paso
1994 El trabajo de rodar (doc)
1996 El último viaje de Robert Rylands
1998 Primarias (doc)
1999 Cuando vuelvas a mi lado
2004 Héctor
2007 Siete mesas de billar francés
2013 15 años y un día
2015 Felices 140
2018 Ola de crímenes

 

 Majestic Passy

 

 

 

 

 

ImprimerE-mail

 

 

Mentions légales     Politique de confidentialité
Espagnolas en Paris       gnolas@free.fr