Mardi 22 juin 2021 à 20h00

_______________________

                                        

                 

 

Ons

de Alfonso Zarauza

Espagne / 87mn / 2020

 

En présence du réalisateur

Alfonso Zarauza et
de la comédienne
Melania Cruz

 

Prix Projection Spéciale FESTIVAL DE CINE DE SEVILLA - Meilleur film, meilleur actrice, meilleur scénario, meilleur montage, meilleur son, meilleure direction de production, meilleure direction photographique PREMIOS MESTRE MATEO.

Festival : Festival de Cine de Sevilla, Cineuropa.

 

Résumé : Vicente traverse une période difficile en raison des séquelles psychologiques causées par un accident. Avec sa femme, Mariña, ils passent l'été à Ons à la recherche de paix. Leur séjour se prolonge et, au fil des jours et des intempéries climatiques, des secrets qui semblaient cachés commencent à émerger. 

 

Avec : Melania Cruz, Antonio Durán, Xúlio Abonjo, Anaël Snoek, Marta LadoScénario : Jaione Camborda, Alfonso ZarauzaImage : Alberte BrancoMontage : Fernando Alfonsín. MusiqueElba Fernández, Xavier Font. Production : Maruxiña Film Company, Bando à Parte.

 

Alfonso Zarauza

Scénariste et réalisateur né à Santiago de Compostela en 1973.

 

Filmographie

2014 A viaxe dos Chévere
2014 Os fenómenos
2013 Encallados
2007 La noche que dejó de llover
2002 Touro (cm)
2001 Sebastian (cm)
1998 A danza de Katiuska (cm)
1995 ¡Aproba! (cm)
1994 Hai que foderse (cm)

 

 

 Majestic Passy

 

 

 

 

ImprimerE-mail

 

 

Mentions légales     Politique de confidentialité
Espagnolas en Paris       gnolas@free.fr