Mardi 24 juin à 19h00

 


 

 

 

 

 

10 000 km
de Carlos Marques-Marcet
Espagne / 95' / 2013

 

 

En présence de David Verdaguer

 

 

 

 

 

 

Prix : Biznaga d'Or du Meilleur Film et Biznaga d'Argent de la meilleure actrice, du meilleur jeune scénariste et Prix Spécial du Jury de la Critique, Festival de Malaga ; Prix Spécial du Jury pour le meilleur Couple d'acteurs, Festival SXSW (Austin, E.U.) ; Prix du Public, Crossing Europe Film Festival (Linz, Autriche)

 

Résumé : Un jeune couple, Alexandra et Sergi, vivent à Barcelone et essaient d'avoir un enfant. Au même moment, on propose à Alexandra un travail d'un an à Los Angeles. Confiants dans la solidité de leur relation, ils décident de mettre leur vie ensemble en suspens et d'affronter le défi des 10 000 km de distance qui les séparent.

 

Générique
Avec : David Verdaguer, Natalia Tena. Scénario : Carlos Marques-Marcet, Clara Roquet. Image : Dagmar Weaver-Madsen. Son : Diego Casares, Pablo Gregorio. Montage : Juliana Montañés, Carlos Marques-Marcet. Production : Lastor Media S.L., produccio@lastormedia.com. Ventes : Visit Films, Tél:+1 718 312 8210.

 

 

Carlos Marques-Marcet
Né à Barcelone en 1983. Monteur de formation (Caracremada), il réalise plusieurs courts métrages avant de partir pour les États-Unis étudier le métier de metteur en scène, à l'UCLA School of Film and TV de Los Angeles.

 

Filmographie

2013 - 10 000 km
2011 - The Yellow Ribbon (CM)
2011 - Say Goodnight (CM)
2010 - 5456 Miles (CM)
2010 - I'll Be Alone (CM)
2009 - De Pizarros y Atahualpas
2008 - Udols (CM)
2007 - Fora de Joc (CM)
2006 - A munt i a vall (CM)
2004 - Final y Principio (CM)

ImprimerE-mail

 

 

Mentions légales     Politique de confidentialité
Espagnolas en Paris       gnolas@free.fr