Mardi 23 juin à 21h30

 

________________________________________

 

... les images de la soirée...

 

FELICES 140
en présence de Gracia QuerejetaAlex O'Dogherty et Gerardo Herrero, producteur

 

      

  

et Renfe-SNCF avec Alejandra Vitoria, et sa dernière gagnante 

 

      

 

 

Voir les images animées    

 

_________________________________________________________________

  

 

 

Felices 140

de Gracia Querejeta            

Espagne / 98’ / 2014

 

En présence de
Gracia Querejeta, Alex O'Dogherty
et Gerardo Herrero, producteur

 

 

 

Résumé :  Elia fête ses 40 ans et son anniversaire lui sert de prétexte pour réunir dans un gite rural quelques amis et proches. Elle doit leur annoncer qu’elle est l’unique gagnante du gros lot de l’Euromillion de cette semaine. Quand les invités réalisent que 140 millions d’euros lui sont tombés du ciel, l’ambiance commence à se dégrader et la joie partagée se transforme peu à peu en discussions mesquines pour récupérer l’argent d’Elia.

 

Générique
Avec : Maribel Verdú, Antonio de la Torre, Eduard Fernández, Alex O'Dogherty, Nora Navas, Marian Álvarez. Scénario : Gracia Querejeta, Antonio Mercero. Image : Juan Carlos Gómez. Son : Eduardo Esquide. Musique : Federico Jusid. Montage : Leire Alonso. Production : Gerardo Herrero, Tornasol Films, tornasol@tornasolfilms.com, tél +34 911 023 024. Ventes : LatidoFilms, Antonio Saura, asaura@latidofilms.com

 

Gracia Querejeta
Née à Madrid en 1962. Réalisatrice, scénariste et productrice, elle a commencé par une licence d’Histoire et Géographie à l’Universidad Complutense de Madrid. Elle travaille comme assistante à la réalisation et monteuse puis coécrit et réalise le documentaire “El viaje del agua“, qui remporte le Goya du meilleur documentaire. En 1992, elle réalise son premier film en solitaire “Una estación de paso“. “15 años y un día“ a représenté l’Espagne pour la course à l’Oscar en 2013.

 

Filmographie
2014 Felices 140
2013 15 años y un día
2007 Siete mesas de billar francés
2004 Héctor
1999 Cuando vuelvas a mi lado
1996 El ultimo viaje de Robert Rylands
1992 Una estación de paso
1990 El viaje del agua (CM)
1987 Tres en la marca (CM) 

 

 

 

ImprimerE-mail

 

 

Mentions légales     Politique de confidentialité
Espagnolas en Paris       Tél. +33 1 43 21 24 33       gnolas@free.fr